


Kalam Polo Chirazi
Délicieux plat typique de Chiraz, notre ville natale. Il est fait de polo (riz), de kalam (choux), des fines herbes et des mini-boulettes façonnées à la main contenant de la viande hachée, de la farine de pois, des épices et des oignons. Un plat qui prend beaucoup de temps et d’amour à préparer et qui en vaut vraiment la peine!
Une portion, environ 300 grammes
Délicieux plat typique de Chiraz, notre ville natale. Il est fait de polo (riz), de kalam (choux), des fines herbes et des mini-boulettes façonnées à la main contenant de la viande hachée, de la farine de pois, des épices et des oignons. Un plat qui prend beaucoup de temps et d’amour à préparer et qui en vaut vraiment la peine!
Une portion, environ 300 grammes
Délicieux plat typique de Chiraz, notre ville natale. Il est fait de polo (riz), de kalam (choux), des fines herbes et des mini-boulettes façonnées à la main contenant de la viande hachée, de la farine de pois, des épices et des oignons. Un plat qui prend beaucoup de temps et d’amour à préparer et qui en vaut vraiment la peine!
Une portion, environ 300 grammes
Ingrédients:
Riz, choux, bœuf haché, oignons jaunes, huile de maïs, estragon, ciboulette, aneth, basilic, ail, curcuma, poivre noir, sel.
Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.