


Samosas végétariens
Voilà un plat qui a du vécu et du goût ! Samosas, ou Sanboussés comme on dit en Iran, est un met connu de plusieurs ethnies au Moyen-Orient et en Asie. Ses origines remontent au X e siècle.
De forme triangulaire, chaque Samosa est composé d'une fine pâte qui enrobe une farce goûteuse. Nos Samosas végétariens sont faits à la main et contiennent des pommes de terres, des poireaux, des herbes fraîches et des épices. Bien que parfumés, nos Samosas ne sont pas piquants en soi mais la sauce qui vient à côté l’est pas mal plus.
Chaque portion contient environ douze samosas et pèse environ 550 grammes.
Instructions de préparation :
Sauce piquante : Décongelez à l’avance.
Samosas : Gardez congelés. Préchauffez le four à 375 F. Enlevez le couvercle. Réchauffez pendant environ 25 minutes en contrôlant.
Voilà un plat qui a du vécu et du goût ! Samosas, ou Sanboussés comme on dit en Iran, est un met connu de plusieurs ethnies au Moyen-Orient et en Asie. Ses origines remontent au X e siècle.
De forme triangulaire, chaque Samosa est composé d'une fine pâte qui enrobe une farce goûteuse. Nos Samosas végétariens sont faits à la main et contiennent des pommes de terres, des poireaux, des herbes fraîches et des épices. Bien que parfumés, nos Samosas ne sont pas piquants en soi mais la sauce qui vient à côté l’est pas mal plus.
Chaque portion contient environ douze samosas et pèse environ 550 grammes.
Instructions de préparation :
Sauce piquante : Décongelez à l’avance.
Samosas : Gardez congelés. Préchauffez le four à 375 F. Enlevez le couvercle. Réchauffez pendant environ 25 minutes en contrôlant.
Voilà un plat qui a du vécu et du goût ! Samosas, ou Sanboussés comme on dit en Iran, est un met connu de plusieurs ethnies au Moyen-Orient et en Asie. Ses origines remontent au X e siècle.
De forme triangulaire, chaque Samosa est composé d'une fine pâte qui enrobe une farce goûteuse. Nos Samosas végétariens sont faits à la main et contiennent des pommes de terres, des poireaux, des herbes fraîches et des épices. Bien que parfumés, nos Samosas ne sont pas piquants en soi mais la sauce qui vient à côté l’est pas mal plus.
Chaque portion contient environ douze samosas et pèse environ 550 grammes.
Instructions de préparation :
Sauce piquante : Décongelez à l’avance.
Samosas : Gardez congelés. Préchauffez le four à 375 F. Enlevez le couvercle. Réchauffez pendant environ 25 minutes en contrôlant.
Ingrédients:
Samosas: Pommes de terre, farine de blé, oignons, persil, huile d’arachide, huile d’olive, poireaux, beurre, farine de maïs, sel, poivre noir, curcuma.
Sauce piquante à côté: Pâte de tomates, citrons, sel, eau, piment de Cayenne.
Contient du blé et de l’huile d’arachide.
Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.